Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo eliminar una cuenta de correo?

Last Update date : 2022-09-06

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Con tu Galaxy Tab S3 puedes eliminar las cuentas de tu dispositivo cuando lo consideres necesario, te mostramos como.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
2 Selecciona Ajustes.
3 Toca Nube y cuentas.
4 Toca Cuentas.
5 Selecciona la cuenta que quieres eliminar. Para este ejemplo toca Cuenta Samsung.
6 Toca el nombre de la cuenta.
7 Toca los tres puntos de la parte superior derecha para desplegar el menú de Más Opciones.
8 Selecciona Ajustes.
9 Selecciona Eliminar cuenta.
10 Para confirmar, selecciona ELIMINAR CUENTA.
11 Toca en ACEPTAR.
12 Ingresa la contraseña de la cuenta que quieres eliminar, y luego toca en CONFIRMAR.
13 ¡Listo! Ha eliminado la cuenta.