Galaxy Tab S3 (LTE) - ¿Cómo configurar los ajustes de bloqueo seguro?

Last Update date : 2022-09-06

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)

Con tu Galaxy Tab S3 puedes definir las funciones de bloqueo seguro, como bloqueo automático y bloqueo instantáneo con tecla de encendido para proteger tu dispositivo, te mostramos como.

1 En la pantalla de inicio, selecciona Aplic.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Bloqueo y seguridad.
4 Pulsa sobre Ajustes de bloqueo seguro.
5 Presiona sobre Bloquear automáticamente.
6 Selecciona el tiempo que te pedirá el tipo de bloqueo después de bloquear la Tablet.
7 Podrás activar auto restablecer el producto cuando ingresen 15 veces el tipo de bloqueo errado y bloquear ajustes de red y seguridad cuando la Tablet se encuentre bloqueada.
8 Listo, de está forma podrás configurar los bloqueos seguros a tu gusto.