Galaxy Tab S3 - ¿Cómo utilzar la función de aplicaciones recientes?

Last Update date : 2022-01-05

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tablet S3

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

La Tablet S3 te permite ver las aplicaciones recientes o que están abiertas en un segundos plano.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona el botón de aplicaciones recientes.

2. Para abrir la aplicación deseada, selecciona la aplicación.

Tablet S3

Samsung

3. Selecciona una vez más el botón de recientes.

4. Para cerrar una de las ventanas solo debes deslizar a la izquierda o a la derecha la ventana.

Tab S3

Samsung

5. Selecciona en CERRAR TODO, para eliminar todas las aplicaciones.

6. Listo! has realizado el procedimiento con éxito.

Tab S3