Características de la Galaxy Tab S10 series

Last Update date : 2024-10-17

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen introductoria de Tab S10 series

Samsung amplia la IA a la tecnología de las Tablets, la nueva Galaxy Tab S10+ y S10 Ultra llegan con características nuevas, aquí te contamos cuales.

A nivel físico:

Ambas series cuenta con una gran pantalla, más amplia pero con un cuerpo más delgado lo que la hace más fácil de transportar.

Tab S10 Ultra: Pantalla de 14,6” y grosor es de 5,4 mm.

Tab S10+: Pantalla de 12,4” y grosor es de 5,6 mm.

Creatividad impulsada por IA:

La Galaxy Tab series S10+ y S10 Ultra son las primeras Tablet de Samsung en traer la tecnología IA, lo que pone en tus manos múltiples funcionalidades Como:

Asistente de notas

Permite anotar, tareas, apuntes personales, ajusta el tono, corrige la gramática y traduce mensajes y notas a 13 idiomas de una forma más eficiente.

1. Traduce automáticamente el texto en archivos PDF.
2. Graba tu voz y conviértela instantáneamente en texto.
3. La IA puede resumir tus notas transcritas.

función de Asistente de notas en Galaxy tab S10 series. función de Asistente de notas en Galaxy tab S10 series.

Teclado con Galaxy AI

En el teclado delgado y liviano Book Cover Keyboard tendrá una tecla especial para activar la Galaxy AI.

*El Book Cover Keyboard delgado se vende por separado. El producto está disponible para la serie Galaxy Tab S10.

Nueva tecla especial en el teclado Book Cover Keyboard en Galaxy tab S10 series. Nueva tecla especial en el teclado Book Cover Keyboard en Galaxy tab S10 series.

Optimizador del diálogo

Con la tecnología Dialogue Booster el motor de IA analiza el audio, reduce el ruido de fondo y amplifica solo la voz del contenido principal. Disfruta de un sonido nítido no solo de los videos de la Galería, sino también de las plataformas de transmisión en línea como Netflix, YouTube, Google Play, Prime Video y Hulu.

función de optimizador de voz en Galaxy tab S10 series. función de optimizador de voz en Galaxy tab S10 series.

S pen con Galaxy AI

Menú flotante del S pen: Las herramientas específicas del S Pen están disponibles al alcance de tu mano. Presiona el botón del S Pen cerca de la pantalla para acceder al menú flotante.

Boceto a imagen: Simplemente dibuja un boceto simple con el S Pen y observa cómo Galaxy AI lo transforma en una imagen completa.

S pen con Galaxy AI Galaxy tab S10 series. S pen con Galaxy AI Galaxy tab S10 series.

Círculo para buscar

Ahora está disponible en la nueva serie Galaxy Tab S10, puedes hacer un círculo en cualquier elemento sin cambiar de aplicación y hacer una búsqueda; Traducir instantáneamente el contenido, ver comentarios de redes sociales, texto e imágenes en la web en una pantalla completa.

Incluso puedes agregar problemas de matemáticas a la búsqueda para ver soluciones paso a paso.

función de circulo para buscar en Galaxy tab S10 series. función de circulo para buscar en Galaxy tab S10 series.

Pantalla Antireflejo

Te ofrece una experiencia de visualización intensa y natural cada detalle de la pantalla se mantiene claro desde cualquier ángulo y en cualquier entorno gracias a la avanzada tecnología anti reflejante.

Función de anti-reflejo en la pantalla de la Galaxy Tab S10 serie

Controla tu hogar desde Smarthings

Las tablets Galaxy Tab S10 Series cuentan con nuevas funciones en la aplicación de Smarthings.

Mapa 3D: Te permite ver tu casa en un mapa y simplifica la gestión del hogar convirtiendo los planos reales en imágenes virtuales en la app SmartThings.

Mejoras adicionales

• La serie Galaxy Tab S10 cuenta con un sensor óptico de huellas dactilares. Puede distinguir entre huellas dactilares reales y falsas comparando el patrón único de crestas.
  • Función de copia y pega: Copia algo de un dispositivo y pégalo sin problemas en otro dispositivo Galaxy, únicamente en aplicaciones como Samsung Internet y Samsung Note.
  • Puedes usar un teclado o mouse para dos dispositivos al tiempo, como una pantalla extendida. Ejemplo: Puedes usar el teclado de la tableta para responder mensajes de texto en tu teléfono. Usa un mouse o panel táctil Bluetooth para dirigir el contenido.
  • El S Pen se puede conectar con la serie Tab S9 y el alcance máximo de bluetooth es de 10 metros donde no haya ningún obstáculo alto en el medio.
  • Más durabilidad: El S Pen contara con un tiempo de carga completa de 13 a 20 minutos. Y cuenta con clasificación IP68 de resistencia al agua y al polvo.