Galaxy Tab S - ¿Qué es y cómo activo la función Ahorro de energía?

Last Update date : 2023-02-28

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

1. Ingresa a Ajustes.

2. Selecciona la pestaña General.

3. Toca sobre Ahorro de energía en el menú de funciones.

4. Toca sobre el interruptor de la parte superior y actívalo.

5. Una vez activado Ahorro de energía podrás elegir las funciones de la Tablet que puedes limitar para maximizar su rendimiento.

6. Selecciona Restringir datos en segundo, esto bloqueará los datos de las aplicaciones que estén ejecutando en segundo plano.

7. Lee el mensaje y toca sobre Aceptar.

8. Selecciona Restringir rendimiento, esta función desactiva la respuesta de vibración, limita el rendimiento de la CPU, entre otras.

9. Activa el interruptor de la parte superior.

10. Toca sobre las opciones que quieres activar o desactivar

11. Selecciona Modo escala de grises, en este modo la pantalla de la Tablet deja el color y pasará a verse en blanco y negó.

12. Activa el interruptor de la parte superior.

13. El Modo Escala de grises esta activado.

Nota: Para volver a la pantalla en color podemos desactivar este modo o desactivar por completo la función Ahorro de energía.

14. También puedes activar el modo ahorro de energía de forma rápida, desde la pantalla de inicio, desliza dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para desplegar el panel de notificaciones.

15. Selecciona Ahorro de energía.

16. ¡Listo! Las opciones que se desactivarán corresponde con las que activaste entrando en el menú de Ahorro de energía.