Galaxy Tab A with S Pen - ¿Cómo restablecer ajustes de todas las aplicaciones?

Last Update date : 2022-03-26

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Si estableciste una aplicación como predeterminada y genera errores en el funcionamiento del sistema o simplemente deseas restablecer las aplicaciones predeterminadas, puedes realizar un restablecimiento de preferencias.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Desliza nuevamente para ver más opciones
4 Selecciona Aplicaciones
Samsung
5 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
6 Ahora toca en Restablecer ajustes predeterminados
Samsung
7 Para finalizar, toca en Restablecer para confirmar tu decisión
8 ¡Listo!, observaras que la mayoría de las aplicaciones se han reiniciado, esta opción es muy útil cuando se muestran errores en algunas aplicaciones. La configuración de la mayor parte de las aplicaciones vuelven a estado de fábrica y deberás configurarla nuevamente.