Galaxy Tab A With S Pen - ¿Cómo cambiar el tema del teclado Samsung?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9.0 (Pie)

El teclado Samsung te permite cambiar el diseño del mismo, a continuación verás cómo cambiar el tema del teclado, podrás escoger el tema claro u oscuro.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desplázate hacia la parte inferior para ver más opciones del menú
4 Presiona sobre Administración general
5 Pulsa en Idioma y entrada
6 Ingresa en Teclado en pantalla
7 Presiona sobre Teclado Samsung
8 Toca sobre Diseño y respuesta del teclado
9 Presiona sobre Temas del teclado
10 Elige el tema de tu agrado, en este caso será el oscuro
11 Pulsa sobre Aplicar
12 ¡Listo! Así de simple podrás cambiar el tema del teclado de tu Tablet