Galaxy Tab A with S Pen, - ¿Cómo cambiar el navegador predeterminado?

Last Update date : 2022-07-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El Navegador Web que elijas por defecto abrirá los enlaces o direcciones web  a las que desees ingresar. Bien sea por velocidad o diseño puedes elegir uno u otro como navegador predeterminado, a continuación te mostramos como.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza nuevamente hacia arriba para ver más opciones
4 selecciona Aplicaciones
5 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
6 Ahora toca en Aplicaciones predeterminadas
7 Ahora selecciona Aplicación de navegador
8 Pulsa sobre el navegador que deseas usar para abrir enlaces y servicio adicionales en las aplicaciones. Para este ejemplo usamos Internet de Samsung
9 ¡Listo!, has cambiado el navegador predeterminado