Galaxy TAB A 9.7 Wi-Fi - ¿Cómo añadir un idioma?

Last Update date : 2022-03-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

 



¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

 

Samsung

Versión de software utilizada Nougat 

Tu Galaxy Tab te permite añadir varios idiomas, por si quieres cambiar el que viene predeterminado de fábrica.

1 Accede a la pantalla de aplicaciones
Samsung
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Administración general
Samsung
4 Ingresa en Idioma y entrada
Samsung
5 Pulsa en Idioma
Samsung
6 Toca en Añadir idioma
Samsung
7 Presiona el idioma que quieres añadir, en este caso Español
Samsung
8 Selecciona un país sugerido para el idioma
Samsung
9 Selecciona qué idioma quieres predeterminar como principal, en este caso presiona en Definir predet, para que el añadido quede como principal
Samsung
10 ¡Listo! Así podrás añadir un idioma a tu Tablet
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 112 112 - # 726 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios