Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo activar la función HDR?

Last Update date : 2022-07-30

Versión de software Android 9 (Pie)

Al activar HDR la cámara de tu Galaxy Tab se amplía el rango dinámico mejorando los niveles de exposición de luz, por lo que los colores de las fotografías se verán más vivos.

1 Pulsa sobre Cámara
2 Pulsa sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
3 Pulsa sobre HDR (tono enriquecido)
4 Toca sobre el interruptor para activar la función
5 ¡Listo!, puedes seleccionar si usarlo siempre o cuando la imagen o video que estés visualizando lo requiera