Galaxy Tab A 2019 - ¿Cómo activar la función proteger la batería?

Last Update date : 2022-03-18

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Proteger la batería limitará el porcentaje máximo de carga al 85%, puedes activar esta opción para reducir el impacto en la batería si debes dejar tu Galaxy Tab A 2019 conectada al cargador en las noches o cargarla a menudo.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Dirígete a la parte inferior para ver más opciones
4 Presiona en Cuidado del dispositivo
Samsung
5 Toca en Batería
6 Selecciona los tres puntos en la parte superior derecha
Samsung
7 Presiona en Ajustes
8 Presiona sobre Proteger la batería
Samsung
9 Desliza el interruptor de Proteger la batería para activar la función
10 Presiona sobre Reiniciar
Samsung
11 ¡Listo! Espera que termine de reiniciar la Tablet.