Galaxy S21+ - ¿Cómo utilizar los símbolos personalizados del Teclado Samsung?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung S21+

El teclado Samsung te permite configurar una seríe de símbolos personalizados, podrás editar este panel con los símbolos que más utilices. Igualmente podrás activar la opción para que al utilizar un símbolo el panel siga abierto para que puedas escribir otros.

Para abrir el panel de símbolos personalizados, pulsa por 3 segundos la tecla de punto del teclado Samsung.

1 En los ajustes del dispositivo pulsa sobre Administración general y selecciona Ajustes de teclado Samsung
2 Ingresa en Símbolos personalizados, pulsa sobre el símbolo que deseas cambiar y luego sustitúyelo pulsando otro símbolo del teclado
3 Activa el pabel de símbolos personalizados pulsando la tecla de punto
1 En los ajustes del dispositivo pulsa sobre Administración general y selecciona Ajustes de teclado Samsung
2 Ingresa en Deslizar, tocar y respuesta táctil y activa el interruptor de Dejar panel de símbolos abierto