Galaxy S21+ - ¿Cómo usar el anclaje de red Bluetooth?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung S21+

El anclaje de red por bluetooth es otra forma de compartir datos móviles sin usar contraseñas o crear redes wifi Hotspot. Solo deber vincular los dispositivos por bluetooth como se muestra a continuación:

1 Lo primero que debes hacer es vincular usando la conexión Bluetooth de tu Galaxy S21+ con el dipositivo que no tiene internet. Primero ve a Ajustes > Conexiones > Bluetooth (Toca sobre la palabra, no sobre el interruptor para ver el listado de dispositivos disponibles) y activa el interruptor
2 Luego selecciona el dispositivo con el cual tu Galaxy S21+ compartirá internet de este listado. Recuerda que el dispositivo debe tener la conexión Bluetooth activa para que se pueda ver disponible
3 Listo, para saber que tu Galaxy S21+ se ha vinculado correctamente con el otro dispositivo, debe aparecer una rueda de engrane al lado del nombre del mismo, como se muestra en la imagen
1 Después de vinculados, el dispositivo que esta vinculado a tu Galaxy S21+ debe hacer la solicitud. Es indispensable que tu Galaxy S21+ tenga la conexión a Wi-Fi desactivada y la de datos móviles activa para que funcione
2 En el dispositivo externo, pulsa sobre la Rueda de engrane como se muestra en la imagen, a continuación, activa el interruptor de Acceso a internet y listo. Tu Galaxy S21+ esta compartiendo datos móviles por medio de Bluetooth