Galaxy S21+ - ¿Cómo ocultar los Paneles Edge en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Es posible que requieras prescindir de algunos paneles que descargaste porque que ya no los consideras necesarios. Te mostramos como:

1 Abre la pestaña de Paneles Edge deslizando sobre ella hacia la derecha de la pantalla. A continuación pulsa sobre la Rueda de engrane de la parte inferior

Importante: Si aún no tienes los Paneles Edge activos, ingresa en Ajustes > Pantalla > y allí activa el interruptor de Paneles Edge, aparecerá una pequeña pestaña sobre el borde derecho de la pantalla que será la que debes deslizar hacia la derecha para abrirla

2 Luego pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha y selecciona Ocultar en pantalla de bloqueo
3 En esta ventana verás los paneles que tienes activos. Para ocultarlos o mostrarlos debes usar los interruptores de cada uno de ellos y listo. Tu eliges