Galaxy S21+ - ¿Cómo personalizar la barra de estado?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen del S21+

La barra de estado es en la que puedes ver los íconos de las notificaciones de las aplicaciones así como el porcentaje de la batería y la calidad de la señal. Aprende como personalizarla y además que íconos podrás ver en ella (Puede variar según la región y operador contratado)

1 Tienes dos cosas que puede hacer en la barra, primero, ve a los ajustes de tu Galaxy S21+, pulsa en Notificaciones y luego en Ajustes avanzados. Allí puedes empezar por decidir cuantos ícono mostrar en la barra de estado pulsando en Mostrar íconos de notificaciones
2 Elige la cantidad. También puedes hacer que se oculte o se muestre el porcentaje de la carga de batería usando el interruptor de Most. porcentaje batería
1 Estos son los íconos que podrás ver en la barra superior. Esta información puede variar según el país donde se compre el dispositivo y el operador pero te puede ser de mucha ayuda ya que están la mayoria de los posibles íconos para esta versión de Android
Imagen ilustrativa de los iconos que encontrarás en la parte superior de la pantalla.

Si observas este ícono en la barra de estado en tu Galaxy S21+, o un círculo con un símbolo de más (+) en el centro (En otras versiones de Android), indica que el Ahorro de datos móviles está activo. Si deseas desactivarlo ve a Ajustes > Conexiones > Uso de datos > Ahorro de datos y selecciona Desactivado

Icono de ahorro de datos