Galaxy S21+ - ¿Cómo personalizar la barra de navegación?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Galaxy S21+

La barra de navegación es la barra inferior que contiene los botones con los cuales navegas en tu Galaxy S21+, puedes ocultarlos, cambiar su orden y más. ¡Tu decides!

1 En los ajustes del dispositivo, ingresa en Pantalla y allí ve a la parte inferior del menú
Ajustes de pantalla
2 Luego selecciona Barra de navegación y en la sección Orden de los botones, elige el orden que desees darle (El botón de inicio no cambia de posición)
Orden de los botones de la barra de navegación
1 Para ocultar la barra de navegación activa la función Gestos de deslizamiento. El primer gesto que probaremos será Mantener presionado sobre el borde inferior de la pantalla y de esa manera, desliza hacia arriba. De esta forma se reemplaza el botón de recientes (III) con el cual abres el listado de ventanas abiertas
Activación de los Gestos de deslizamiento
2 Para el segundo gesto debes mantener pulsado sobre el borde izquierdo y deslizar hacia la derecha para volver a la pantalla de inicio (Reemplaza el botón de inicio o central de la barra). Finalmente para usar el botón de retorno con el cual vuleves a la página anterior, mantén pulsado sobre el borde derecho y deliza hacia al izquierda. Procura hacerlo de la manera que se muestra en la imagen
Activación del botón para ocultar el teclado
1 Este ícono de apoyo te ayuda a saber donde pulsar para usar la opción de Recientes como lo vimos en el paso anterior y adicional, tiene una función especial. Para usar la función especial primero activa el interruptor de Sugerencias de gestos para que aparezca una linea en la parte inferior de la pantalla, luego pulsa sobre ella y deslízala hacia los lados para acceder rápidamente a las ventanas que tienes abiertas
Activación de la sugerencia de gestos