Galaxy S21+ - ¿Cómo activar el sonido y vibración de las interacciones con la pantalla?

Last Update date : 2023-12-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

El sonido y vibración de las interacciones con la pantalla es muy común y te ayuda a reconocer cuando haz hecho una pulsación correcta. Te mostramos donde activar este servicio.

1 Ingresa en Ajustes, selecciona Sonidos y vibración, y allí, ve a la parte inferior del menú
2 Pulsa en Sonido y vibración del sistema. En la siguiente ventana puedes ver los asepctos en los que puedes usar las vibración o sonido táctil. Usa el interruptor en las que consideres necesarias para ti
3 Listo, ahora podrás activar o desactivar este servicio