Galaxy S10 - ¿Qué es y cómo activar pares de aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Los pares de aplicaciones te permiten juntar dos aplicaciones en un mismo ícono para que al presionarlo las dos se abran al mismo tiempo en pantalla dividida

1 Desliza sobre el controlador de la pantalla Edge
2 Toca sobre Editar
Samsung
3 Selecciona Crear App Pair
4 Selecciona la primera aplicación
Samsung
5 Toca sobre la segunda aplicación
6 Pulsa en Realizado
Samsung
7 Pulsa el botón Atrás
8 Verás el par de aplicación en la pantalla Edge, pulsa sobre ella para ejecutarlas
Samsung
9 ¡Listo! Así de simple podrás activar pares de aplicaciones en la pantalla Edge