Galaxy S10 - ¿Cómo restablecer los ajustes?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Restablece los ajustes a los valores predeterminados, para corregir pequeños inconvenientes. Los datos personales y los ajustes de aplicaciones no se verán afectados.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Ubica y presiona en Administración general
4 Toca en Restablecer
Samsung
5 Selecciona la opción Restablecer ajustes
6 Presiona en Restablecer ajustes
Samsung

Nota: Si tienes configurado un bloqueo de seguridad de la pantalla, te lo solicitará para continuar.

7 Por último toca en Restablecer. Se restablecerán los ajustes configurados. El teléfono se reiniciará para aplicar los nuevos ajustes.