Galaxy S10 - ¿Cómo añadir atajos de carpetas a la pantalla de inicio?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Para acceder a las carpetas que más consultas puedes crear accesos directos en la pantalla de inicio para llegar más rápido a ellas

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca sobre la Carpeta de Samsung
3 Pulsa en Mis Archivos
4 Puedes seleccionar Almacenamiento interno o Tarjeta de memoria. Para este ejemplo usa Almacenamiento interno
5 Selecciona la carpeta de la cual deseas mover el archivo. Para este ejemplo ingresa en DCIM que pertenece al almacenamiento de Cámara
6 Mantén presionado sobre la carpeta de la cual deseas crear un atajo en la pantalla de inicio
7 Ahora pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
8 Selecciona Añadir atajo
9 Selecciona la ubicación que le deseas dar a la carpeta. Para este ejemplo usamos Pantalla de inicio
10 Toca en Añadir para crear el ícono
11 ¡Listo! el atajo has sido creado
12 Ahora puede acceder a esta carpeta desde la pantalla de inicio

Nota: Para eliminarla mantén presionado sobre el atajo por al menos 2 segundos y luego toca en Eliminar de inicio