Galaxy S10 - ¿Cómo vaciar la papelera de reciclaje de Samsung Notes?

Last Update date : 2023-12-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

La papelera de reciclaje de Samsung Notes almacena notas que lleven menos de 15 días de eliminadas, si no quieres que queden almacenadas, vacía la papelera de forma permanente.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
3 Presiona las tres líneas horizontales para abrir los ajustes
4 Toca en Papelera de reciclaje
5 Presiona sobre la opción Vaciar
6 Confirma el proceso tocando en Eliminar
7 ¡Listo! Las notas se han eliminado definitivamente.