Galaxy S10 - ¿Cómo descargar e instalar Smart Switch?

Last Update date : 2024-04-24
Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Smart Switch te permite transferir datos de nuestro viejo terminal al Galaxy S10 de forma rápida y sencilla, también podrás generar y restablecer copias de seguridad, a continuación verás cómo descargar esta útil aplicación en tu dispositivo

1 Ingresa en la Play Store
2 Selecciona la barra de búsqueda
Samsung
3 Busca y selecciona la aplicación Smart Switch Mobile
4 Selecciona Instalar
Samsung
5 Espera mientras se descarga e instala la aplicación. Se creará un acceso directo en la pantalla de inicio
6 Al finalizar pulsa en Abrir
Samsung
7 ¡Listo! Así de simple podrás Instalar la aplicación Smart Switch
Samsung

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía WhatsApp para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.