Galaxy S10 - ¿Cómo cambiar el usuario y contraseña de Mobile Hotspot?

Last Update date : 2023-12-19

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Puedes poner otro nombre de usuario y contraseña a la red de Mobile Hotspot para que te sea más fácil compartir datos móviles con otros dispositivos (El uso de Mobile Hotspot puede generar costos adicionales)

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Selecciona Conexiones
4 Pulsa en Mobile Hotspot y anclaje de red
5 Toca sobre Mobile Hotspot
6 Toca el interruptor para activar la función
7 Ahora toca sobre el nombre de red. Para este caso por defecto es AndroidAP11ba
8 Ingresa un nuevo nombre y toca en Aceptar
9 Pulsa en Contraseña para cambiarla
10 Ingresa la nueva contraseña y toca en Aceptar
11 ¡Listo! ahora los otros dispositivos verán el nombre de red asignado y será necesario introducir la contraseña asignada para poder tomar datos de tu Galaxy S10 Plus