Galaxy S10 - ¿Cómo cambiar tono de llamada?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Personaliza el tono de tus llamadas entrantes con tus canciones favoritos

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Presiona sobre Sonidos y vibración
4 Presiona en Tono de llamada
5 Ingresa en la simcard que deseas modificar el tono de llamada
6 Presiona en la parte superior el icono de +
7 Elige el tono de tu preferencia
8 Presiona en Realiz.
9 ¡Listo! Disfruta de tus canciones favoritas en el tono de llamada