Galaxy S10 - ¿Cómo ordenar las aplicaciones del panel de aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-12

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Si tienes muchas aplicaciones instaladas y parecen no tener un orden específico, ahora puedes ordenarlas cuando lo desees. Te explicamos como

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha
3 Pulsa en Ordenar páginas
4 Toca en Aceptar para confirmar
5 ¡Listo! ahora las aplicaciones que se encontraban esparcidas en otras páginas se organizarán en una o más según la cantidad de aplicaciones que tengas instaladas. Para este ejemplo se han ubicado en una sola página Play Música, Samsung Notes, Video que se encontraban en otra página