Galaxy Note20 - ¿Cómo configurar el balance de sonido?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Note20

Balance de sonido permite configurar la intensidad de volumen de forma independiente y balanceada para cada audífono (cuando usas auriculares o manos libres).

1 Ingresa a Ajustes, luego selecciona Accesibilidad y pulsa sobre Mejoras para la audición
Ajustes de Accesibilidad
2 Ajusta el punto sobre la barra según la prioridad que desees dar a los auriculares y listo, tu decides cual es mejor para ti
Ajustando el balance de audio del lado izquierdo derecho