Galaxy Note20 - ¿Como configurar la función de la tecla lateral?

Last Update date : 2023-12-22

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Podrás configurar la tecla lateral de tu Note 20 para que ingrese a aplicaciones o tengas un acceso rápido a algunas funciones como el Menú de apagado, para hacerlo debes realizar los  siguientes pasos.

1 Ingresa a Ajustes, desliza tu dedo en la pantalla para ver más opciones y selecciona Funciones avanzadas.
Samsung
2 Presiona sobre la frase Tecla lateral, activa el interruptor de Presionar dos veces y elige la acción que se realizará al presionar dos veces
3 Elige la acción que se ralizará al mantener presionada la tecla y ¡Listo!