Galaxy Note10 - ¿Cómo sincronizar la carpeta de Mis archivos con Google drive?

Last Update date : 2023-12-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Puedes tener acceso a la información de la carpeta de Mis archivos de tu Note10|Note10+ en otros dispositivos a través de Google drive. Es una opción muy útil.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Pulsa sobre la Carpeta Samsung
3 Ingresa en la carpeta Mis archivos
4 Toca sobre los tres puntos de la parte superior derecha
5 Selecciona Ajustes
6 Toca sobre Google drive
7 Listo, ahora la información almacenada en la carpeta de MIs archivos podrá ser revisada desde Google drive (No en vivo). Se usará la cuenta vinculada con la Note10 | Note10+ en el momento de la primera configuración. Para cerrar sesión, pulsa nuevamente sobre Google Drive y luego en Cerrar sesión