Galaxy Note10 - ¿Cómo ocultar los caracteres cuando se introducen contraseñas?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

.

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Por lo general cuando digitas una contraseña se muestra el caracteres muy rápidamente de forma emergente para que puedas saber si ingresaste el caracter correcto, sin embargo, si deseas puedes ocultarlos. Te mostramos como hacerlo.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Selecciona Datos biométricos y seguridad
5 Desliza hacia arriba sobre la pantalla para ver más opciones
6 Toca sobre Otros ajustes de seguridad
7 Pulsa sobre el interruptor para activar la opción
8 Listo, puedes ocultarlos dejando el interruptor en blanco o mostrarlos dejándolo en azul