Galaxy Note10 Plus - ¿Cómo cambiar la resolución de la pantalla?

Last Update date : 2023-12-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Esta opción te permite cambiar la resolución de la pantalla de tu Galaxy Note10. El dispositivo trae la configuración en FHD+ de manera predeterminada. Las resoluciones más elevadas hacen que la pantalla sea más vívida; no obstante, consumen mucha más batería.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Toca en Pantalla
4 Toca en Resolución de pantalla
Samsung
5 Selecciona la Resolución de pantalla de tu preferencia
6 Toca en Aplicar
Samsung
7 ¡Listo! De esta forma podrás cambiar la resolución de pantalla de tu Galaxy Note 10