Galaxy Note10 - ¿Cómo activar la opción Localizar mi móvil?

Last Update date : 2023-11-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Con la función Localizar mi móvil puedes hacer un rastreo vía GPS para saber la ubicación de tu equipo en caso pérdida e inclusive robo, sin embargo, es importante tener presente que el equipo debe estar encendido y conectado a internet para que funcione.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia arriba sobre la pantalla de ajustes para ver más opciones
4 Selecciona Datos biométricos y seguridad
5 Toca sobre la frase Localizar mi móvil
6 Pulsa sobre el interruptor para activar la función
7 Inmediatamente te solicitará ingresar los datos de la cuenta Samsung. Si no posees una pulsa en Crear cuenta y sigue los pasos.
8 Al finalizar pulsa en Iniciar sesión
9 Lee los términos y condiciones y pulsa en Acepto
10 Luego te hará una sugerencia para usar Samsung Pass, si deseas usarlo pulsa en Comenzar, en caso contrario pulsa en Cancelar
11 La cuenta Samsung a sido añadida, ahora pulsa el botón de retorno para regresar a la pantalla de Localizar mi móvil (Find my mobile)
12 ¡Listo! si deseas hacer una prueba, accede desde un computador a: https://findmymobile.samsung.com/ , ingresa los datos de tu cuenta Samsung y explora todas las herramientas que este servicio tiene para ti