Galaxy Note10 – ¿Cómo realizar una selfie amplia?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

Esta función te permite tomar selfies amplias y así poder capturar más personas en una selfie, a continuación verás cómo hace uso de esta útil función en el Galaxy Note10

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Toca el botón de cambiar cámara o desliza hacia arriba para abrir la Cámara frontal (Selfie)
Samsung
3 Para usar el modo Selfie amplia solamente debes presionar el ícono de dos personas para ampliar el rango de captura
4 ¡Listo! ahora puedes hacer la prueba