Galaxy Note10 – ¿Cómo activar el optimizador de escenas?

Last Update date : 2023-12-21

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El Optimizador de Escenas va un paso más allá para mejorar el efecto y la calidad de tus imágenes, Cuando la cámara del Galaxy Note10 reconoce un sujeto o escena, aparecerá un ícono en la pantalla y el color optimizado se aplicará automáticamente.

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
3 Activa el interruptor de Optimizador de escenas
4 Pulsa el botón Atrás
5 También podrás activarlo desde el inicio de la cámara
6 Tendrás 30 modos disponibles para lograr fotos profesionales
7 ¡Listo! Así de simple podrás activar el optimizador de escenas en tu Galaxy Note 10