Galaxy Note10 – ¿Cómo activar la sugerencia de captura?

Last Update date : 2023-12-16

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

samsung

Versión de software Andorid 9.0 (Pie)

El Galaxy Note10 cuenta con la posibilidad usar un algoritmo de patrones de fotografía para ayudarte a tomar la mejor posición para una captura. Te mostramos como activarlo

1 Ingresa en la aplicación Cámara
2 Pulsa en la rueda de engranaje para acceder a los Ajustes de la Cámara
Samsung
3 Activa el interruptor de Sugerencias de captura
4 Pulsa el botón Atrás
Samsung
5 Verás un circulo el cual te indicará la mejor captura
6 ¡Listo! Al ver el icono en amarillo podrás tomar la fotografía