Galaxy J7 - ¿Cómo realizar el ajuste de brillo de una imagen?

Last Update date : 2022-10-28

A través del siguiente paso a paso encontrarás una guía de como cambiar el brillo de tu equipo.

1 Puedes ajustar la definición de las zonas más oscuras de una imagen, debes ingresar a la aplicación Galería.
2 Selecciona la imagen que deseas editar.
3 Ahora toca sobre el ícono Tono.
4 Selecciona la opción Brillo en la parte inferior, luego desliza la barra de izquierda a derecha para realizar el ajuste necesario.
5 Ahora toca en APLICAR.
6 Luego selecciona GUARDAR.
7 La imagen ha sido editada y almacenada en la Galería de imágenes.