Galaxy J6 - ¿Cómo cambiar las aplicaciones que aparecen en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2022-09-03

Versión de Android 8.0 (Oreo)

La pantalla de bloqueo posee dos aplicaciones de acceso rápido en la parte inferior. Estos iconos se puede intercambiar por los iconos de las aplicaciones que más uses.

1 Desliza hacia arriba o hacía abajo para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Toca en Pantalla de bloqueo
4 Desliza hasta la parte inferior del menú y toca en los Atajos de aplicaciones
5 Selecciona el atajo que deseas cambiarpara este ejemplo toca el atajo izquierdo.
6 Selecciona la aplicación que deseas usar como acceso directo a la izquierda. Para este ejemplo toca en Contactos.
7 ¡Listo! al bloquear tu celular podrás observar el icono configurado