Galaxy J6 - ¿Cómo activar el desbloqueo por huella?

Last Update date : 2024-09-20

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de Android 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy J6 te ofrece la posibilidad de desbloquear la pantalla del celular usando la huella. Un tipo de seguridad biométrica excepcional

1 Accede a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba
2 Ingresa en Ajustes.
Samsung
3 Toca sobre Datos biométricos y seguridad
4 Seleccionar Escáner de huellas digitales
Samsung
5 Lee la información y toca en Continuar
6 Selecciona el método de desbloqueo y lee las instrucciones en pantalla.Para este ejemplo hemos usado PIN
Samsung
7 Digita el PIN y toca en Continuar
8 Digita nuevamente el PIN y toca en Confirmar
Samsung
9 Prepárate para registrar la huella

Nota: Mientras tocas en el sensor de huellas asegúrate de no manchar la lente de la cámara

10 Pon la punta del dedo sobre el sensor cuentas veces sea necesario hasta completar el proceso
samsung
11 Toca en Realizado
12 En esta pantalla de se muestra la configuración de las notificaciones en la pantalla de bloqueo
Samsung
13 ¡Listo! has finalizado el proceso