Galaxy Grand Prime - ¿Cómo restablecer el equipo a su configuración por defecto?

Last Update date : 2022-10-05

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Galaxy Grand Prime - ¿Cómo resTablecer el equipo a su configuración por defecto?

Versión de software utilizada 5.0 (Lollipop)

Restablecer tu equipo a sus valores por defecto te permite corregir fallas de software, problemas de configuración, fallas tras actualizaciones y eliminar aplicaciones no deseadas como malware.

Paso a paso

1 Ingresa al Menú de aplicaciones.
2 Selecciona Configuración o Ajustes.
3 Presiona en Realizar copia de seguridad
4 Selecciona Restablecer valores predeterminados.
6 Observarás que el evento ha sido editado.
5 Al finalizar la edición toca en ACEPTAR.
Galaxy Grand Prime - ¿Cómo resTablecer el equipo a su configuración por defecto?