Galaxy A9 - Almacenamiento - Administrador Inteligente (Smart Manager)

Last Update date : 2022-10-30

Si evidencias que tu equipo A7 2017 tiene una falla respecto alguna configuración y no sabes cuál es, te explicamos como restablecer tu equipo sin eliminar alguna información importante.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Selecciona la opción Administrador Inteligente.

4.Ingresa por la opción Almacenamiento.

5.Ahora podrás ver cuánto espacio de memoria ocupa cada elemento. Toca en Regresar para volver a la pantalla anterior.

6.También podrás administrar y eliminar de forma manual más archivos y aplicaciones para liberar espacio. Toca en DETALLE.

7. ¡Listo! selecciona la opción desde la cual desees eliminar archivos o des-instalar aplicaciones de forma manual.