Galaxy A71 - ¿Cómo acceder a los ajustes de la grabadora de pantalla?

Last Update date : 2022-08-09

En vez de usar una aplicación de terceros, graba tu pantalla en los teléfonos Galaxy con la Grabadora de pantalla. Con el A71, ¡puedes grabar casi cualquier cosa que se muestre en tu pantalla! Incluso puedes usar la cámara frontal para grabarte durante el video.

1 Ingresa en Ajustes, toca sobre la opción Funciones avanzadas y selecciona Capturas de pantalla y grabadora de pantalla
4 Ahora selecciona la opción Ajustes de grabadora de pantalla ¡Y listo!