Galaxy A71 - ¿Cómo bloquear el diseño de la pantalla de inicio?

Last Update date : 2022-07-29

Versión de Android utilizada 10

Activa esta función para evitar que los elementos de la pantalla de inicio se eliminen o cambien de posición.

1 Mantén presionada un área vacía de la pantalla de inicio
2 Presiona en Ajustes pant. de inicio
3 Activa el interruptor situado junto a Bloquear diseño pantalla inicio
4 La función ha sido activada, dirígete a la pantalla inicial
5 Ahora no podrás mover los elementos de la pantalla inicial y al intentarlo te aparecerá el mensaje de alerta