Galaxy A70 - ¿Cómo registrar los datos de ubicación geográfica en las fotos?

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

La información de la ubicación geográfica te permite saber, cuando, donde tomaste una determinada fotografía para que puedas clasificarla.

1

Abre la aplicación Cámara

2 Toca sobre la rueda de engranaje de la parte superior izquierda para ingresar a los Ajustes de la cámara
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4

Pulsa en Etiquetas de ubicación

5

Selecciona el tipo de guías que deseas usar. Para este ejemplo usamos 3x3

6 Desliza hacia arriba para ver la información sobre ubicación
7

En esta parte verás la información del lugar donde tomaste la fotografía si tienes activo el servicio de Ubicación en ese momento.

8

Es posible que por la calidad de la señal no se cargue correctamente los datos, por lo cual, es posible agregarlos de forma manual. Pulsa en Editar para ingresar los datos

9

Toca el símbolo de (+) para agregar la ubicación desde google maps

Al finalizar pulsa en Realizado

Pulsa Etiquetas para asignar un nombre a la ubicación

Al finalizar pulsa en Realizado

Pulsa en Guardar

14 Listo, has configurado la ubicación