Galaxy A70 - ¿Cómo activar y usar el modo Belleza en la cámara?

Last Update date : 2022-07-14

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software Android 9 (Pie)

Todos los retoques para el rostro en tus fotografías, están a disposición con el modo Belleza de la cámara tu Galaxy A70 .

1 Ingresa en Cámara
2 El Modo belleza se encuentra disponible en el modo Imagen o Video. Pulsa sobre el icono de varita mágica
3 Presiona sobre Belleza
4 Presiona sobre Belleza: Off para activarla
5 Tienes cuatro áreas que puedes manejar en tu rostro Tono piel, Color, Rostro, Ojos
6 En la medida que desliza hacia la izquierda o derecha la barra ajustes, notarás un cambio en tu rostro según el efecto que hayas seleccionado
7 Listo. Reduce el tamaño de tu rostro y ojos, cambia el color y tono de piel con tu Galaxy A70