Galaxy A6 Plus - ¿Cómo configurar contactos para mostrar?

Last Update date : 2022-09-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

En la aplicación Contactos puedes predeterminar que contactos mostrar, si quieres ver solo lo de alguna cuenta o aplicación en especial o si los quieres ver todos. A continuación te mostramos como hacerlo en tu dispositivo.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Contactos
3 Toca sobre los tres puntos de más opciones.
4 Selecciona Ajustes.
5 Presiona sobre contactos para mostrar.
6 Toca en Todos los contactos.
7 ¡Listo!, de está forma verás todos los contactos almacenados en el dispositivo así como en las distintas cuentas.