Galaxy A6 Plus - ¿Cómo activar el modo de ahorro de energía medio?

Last Update date : 2022-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Amplía la duración de la batería al activar el modo de ahorro de energía medio. A continuación te enseñamos como activarlo y desactivarlo en tu Samsung Galaxy A6 Plus.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
3 Selecciona Mantenimiento dispositivo.
4 Presiona sobre Batería.
5 Para activar el modo de ahorro de energía medio, selecciona MEDIO.
6 Revisa los cambios de configuración y luego pulsa en Aplicar.
7 Espere un momento, mientras se activa el modo ahorro de energía medio.
8 ¡Listo!, se ha activado el modo de ahorro de energía medio.
9 Para desactivar el modo ahorro de energía medio, selecciona DESACTIVADO.
10 Espera un momento mientras se desactiva el MODO AHORRO DE ENERGÍA.
11 ¡Listo!, el modo de ahorro de energía medio se ha desactivado.