Galaxy A51 - ¿Cómo descargar filtros nuevos para la cámara?

Last Update date : 2022-08-10

Versión de software utilizada 10

Los filtros son una buena forma de mejorar las fotografías tomadas con tu Galaxy A51. Ahora tienes la posibilidad de descargar aún más desde la tienda.

1

Ingresa en la aplicación Cámara

2 Pulsa sobre el ícono de varita de la parte superior derecha
3 Desliza el menú hasta el final del menú y pulsa el Ícono de descarga
4 Hay gran variedad de filtros para descargar, usa el que desees para hacer pruebas
5

Pulsa en Instalar para continuar

6 Tardará algunos segundos la descarga
7 Regresa a la cámara para ver el nuevo efecto en acción
8 Listo, el efecto descargado estará al final de la lista. Para este ejemplo usamos uno que resalta los colores rojos, es especial para el color de labios rojos, lo demás queda en grises