Galaxy A5 (2017) - ¿Qué es y cómo activar el texto predictivo?

Last Update date : 2022-10-29

El texto predictivo es una tecnología de entrada de texto diseñada para tu Samsung Galaxy A5 2017. Esta tecnología permite generar palabras presionando un solo botón por cada letra.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Desliza la pantalla y selecciona la opción de Administración General.

4. Presione en Idioma y entrada de texto.

5. Ingrese a la opción teclado Samsung.

6. Activa el interruptor  que se encuentra en Texto predictivo.

7. Activa deslizando el interruptor a la derecha.