Galaxy A5 (2017) - ¿Cómo ajustar el tamaño y estilo de fuente?

Last Update date : 2022-10-28

Si evidencias que tu equipo A7 2017 tiene una falla respecto alguna configuración y no sabes cuál es, te explicamos como restablecer tu equipo sin eliminar alguna información importante.

1. Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.

2. Ingrese en Ajustes.

3. Elige el tipo de fuente de tu preferencia.

4. También puedes elegir la dimensión o el tamaño de letra que deseas ver en pantalla deslizando la barra izquierda a derecha para ver el tamaño que deseas.

5. Podrás apreciar a manera de vista previa el tamaño y el estilo de fuente elegido.

6. Si ya haz realizado los ajustes necesarios, selecciona Aplicar.

7. ¡Listo! Tu nueva fuente y tamaño se encuentra configurado en el dispositivo.