Galaxy A31 - ¿Cómo compartir datos móviles?

Last Update date : 2022-08-04

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Convierte tu dispositivo en un punto de acceso Wi-Fi. 10 dispositivos como máximo podrán usar los datos móviles de tu teléfono para acceder a internet.

1 Ingresa a Ajustes, selecciona Conexiones y pulsa sobre Mobile Hotspot y Anclaje a red
2 Ingresa en Mobile Hotspot y activa el interruptor hacia la derecha, verás el nombre y contraseña de la red a la cuál se pueden conectar los dispositivos

Lengua de señas

Lengua de señas

Un servicio pensando en ti

Gracias por tus comentarios