Galaxy A31 - ¿Cómo borrar datos y caché de las aplicaciones?

Last Update date : 2023-12-13

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

ilustración del Galaxy A31

Borrar caché y datos, resulta útil para solucionar problemas relacionados con las aplicaciones así reinicias la configuración de tus aplicaciones favoritas.

1 Ingresa en Ajustes y selecciona Aplicaciones
Ajustes del dispositivo
2 Selecciona las aplicaciones de las cuales deseas borrar datos y caché y luego toca en Almacenamiento
Almacenamiento de la aplicación seleccionada
3 Para iniciar pulsa en Eliminar caché, luego toca en Eliminar datos
Vaciar caché de la aplicación
4 Lee la información acerca de Eliminar datos. Verás como la aplicación vuelve a solicitar permisos como al principio borrando así toda actividad anterior.

Nota: Te presente que este procedimiento elimina en muchas aplicaciones toda la información contenida en ellas, por lo que te recomendamos hacer una copia de seguridad de esta información antes de proceder si requieres guardar algo importante para ti ya que no podrá ser recuperada de nuevo

Eliminación de todos los datos de la aplicación